Cara Free Kick Supaya Gol Di PES 2016

Free Kick Supaya Goal Di PES 2016

Kali ini ane bakalan ngeshare gimana cara free kick di pes 2016 supaya gol, buat yang masih newbie/pemula silahkan baca tips dari ane nih gan, tapi kalo yang dah jadi mastah cukup share ke temen temen ente yang masih newbie ya gan wkwkw.

Untuk mengeksekusi free kick ini supaya bisa goal ke gawang musuh, kita harus berada dekat kotak penalty musuh, tips ini cocok banget gan saat kita sudah memasuki momen tambahan waktu, apalagi mainnya sama temen.


Free kick di PES 2016 ini ga gampang gan, tapi kalo kita udah tau trik nya pastinya sangat sangat gampang, trik ini dah pernah ane cobain dan nyatanya berhasil gan, semenjak tau trik ini, setiap ane main PES 2016 terus dapet free kick pasti langsung praktekin wkwk.

Oke langsung saja nih gan, buat ente yang belom tau, bakalan ane kasih tau supaya menjadi tau

Baca juga: Hero Dota 2 Yang Gampang Dipake Untuk Pemula

Ini Dia Triknya 

- Yang pertama kita harus cari pemain yang shoot power nya menggelegar dan akurasi nya bagus seperti : CR, Ibrahimovic dan Robben

- Seperti yang ane bilang tadi, lakukan free kick ini di dekat kotak penalty, ini cara ampuh gan, tapi kalo ente bisa, ente ga perlu free kick di deket kotak penalty.

- Pencet tombol buat ngeshoot nya lalu tekan, nekan nya make hati ya gan biar ga kekencengan

- Arahin bola yang benar supaya ga menghantem bek musuh

- Tekan tombol shooting nya dua kali secara cepat supaya shoot-an nya lebih menggelegar

- Berdoa supaya goal

Itu gan trik supaya Free Kick Gol Di PES 2016, ane saranin banyakin latihan supaya ini trik gampang dilakuin

Semoga bermanfaat gan ~

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

36 komentar

komentar
April 12, 2016 at 7:51 AM delete

makasih ya gan infonya,sayangnya ane ngga main pes2016 kwkwk
ane mainnya nba2k16

Reply
avatar
April 12, 2016 at 5:02 PM delete

oh dipencet 2 kali yh gan.. sebelumnya kalo dipencet 2 kali ane suka melambung trus bolanya. tpi siaplah dicoba lagi. thx gan

Reply
avatar
April 12, 2016 at 5:15 PM delete

aku baru tahu nih gan. nice tips.

Reply
avatar
April 12, 2016 at 10:54 PM delete

ini teman temanku paling jago semua mas.. hehe

Reply
avatar
April 13, 2016 at 12:07 AM delete

wah mantap trik nya, bisa jadi senjata pamungkas nih. izin nyoba gan

Reply
avatar
April 13, 2016 at 1:52 AM delete

wah kebetulan gw hobi maen pes nih :D

Reply
avatar
April 13, 2016 at 2:43 AM delete

Wahh, ini nih trik yg biasa dilakuin temen saya waktu main PES, thanks triknya, besok2 bisa balas dendam :D

Reply
avatar
April 13, 2016 at 2:49 AM delete

mantap gan! thanks bwat share ... ^_^

Reply
avatar
April 13, 2016 at 2:58 AM delete

bener bener mantap gan. :) Salam kenal juga ya.

Reply
avatar
April 13, 2016 at 3:35 AM delete

ijin praktek siapa tau manjur, biar bisa ngalahin temen ane yang jago main pes :D

Reply
avatar
April 13, 2016 at 3:38 AM delete

mantab nih ane juga pecinta PES gan

Reply
avatar
April 13, 2016 at 3:38 AM delete

hahaha bener gan, tapi biasanya ane sial mulu alias apes

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:01 AM delete

wiew saya coba melenceng kurang tepat mungkin waktunya =D

Reply
avatar
April 13, 2016 at 6:01 AM delete

Gann, barusan ane cobain, tapi masih kena mistar gawang gan wkwk

Reply
avatar
April 13, 2016 at 6:02 AM delete

Gann, barusan ane cobain, tapi masih kena mistar gawang gan wkwk

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:01 PM delete

mainin pes 2016 dong gan biar asik :-d

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:02 PM delete

iya gan di pencet 2x. salah tehnik ente gan :D

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:04 PM delete

ane juga hobinya ngepes gan wkwk

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:04 PM delete

jangan bales dendam gan, itu ga baik :-d

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:07 PM delete

banyak banyakin latihan sama doa gan, siapa tau aja goal

Reply
avatar
April 13, 2016 at 4:50 PM delete

Waktu saya ko malah kemana mana ya nendang nya gan hahaha, padahal udah diarahin

Reply
avatar
April 13, 2016 at 11:51 PM delete

Hmmm terima kasih brader sangat berguna nih infonya saya sangat suka nih game ini thanks bisa dicoba langsung nih, ahi hi hi.

Reply
avatar
April 27, 2016 at 5:02 PM delete

yaelah ku pikir pake ngcheat

Reply
avatar
May 7, 2016 at 11:02 AM delete

rajin latihan + doa + mencet nya make hati :D

Reply
avatar
May 7, 2016 at 11:03 AM delete

silakan di coba gan, ahi hi hi *Ketawanya BernardBear kwkwkw

Reply
avatar
May 7, 2016 at 11:04 AM delete

Ngapain make cheat kalo ada trik nya ? kwkwkw

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan