Trik Freekick Di PES 2017, Terbukti Goal !!

Cara Freekick Supaya Goal di PES 2017

Nah kali ini ane bakalan mau ngeshare tips dan trik gimana cara freekick di pes 2017 gan/sis, pes 2017 ini sempet booming lantaran memakai denuvo, eh setelah denuvo itu bisa di bobolin oleh cracker yang bernama CPY, pes 2017 makin sangat booming lantaran gamer gamer yang memakai game bajakan langsung bahagia semua termasuk  ane juga sih wkwk.

Oke ane langsung aja nih ngeshare trik freekick nya, cekidott gan/sis.


Yang Pertama

Kita harus berada di dekat kotak penalty gan/sis, supaya tendangan lebih akurat, arahkan analog pada joystick kalian ke kanan jika posisi freekick kalian dikiri, jika posisi kalian di kanan usahakan analog di arahkan pada posisi ke kiri.

Kalo kalian berada di posisi kanan, yang mengambil alih tendangan harus orang yang menggunakan kaki kiri, begitupula sebaliknya, supaya bola tersebut gampang di placing a.k.a tendangan pisang.

Ini Triknya

1. Sebelum menendang usahakan jangan terburu buru, keep calm and stay cool, karena kalo keburu buru bisa mengakibatkan tendangan nya melebar.

2. Tekan L1+R1 pada joystick kalian gan/sis.


3. Arahkan analog kalian ke kanan jika posisi kalian di kiri, seperti contoh gambar di atas.

4. Tekan kotak dengan hati, jangan sampe kepenuhan, ntar bola nya kemana mana.

5. Jika sudah menekan kotak, silakan arahkan analog yang semula nya menghadap ke kanan, arahkan jadi ke kiri, supaya bola bisa placing a.k.a tendangan pisang sambil memencet tombol X pada joystick kalian gan/sis.

Nah itu dia trik freekick di pes 2017, jika tidak goal jangan salahkan ane, salahkan diri ente sendiri gan/sis apakah ente udah ngikutin trik ane dengan benar apa belum.

Yang terpenting sebelum melakukan freekick ini ada baiknya ente berdoa dulu ya gan/sis.

Terima Kasih ~

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

komentar
November 21, 2016 at 4:47 PM delete

it'ss cakeppnya haha mayan dah , thanks gan

Reply
avatar
November 22, 2016 at 10:44 AM delete

wah ada juga ya triknya biar goal di freekick.. bisa ni di coba triknya

Reply
avatar
November 22, 2016 at 6:14 PM delete

Wah Mantap Saya Sering Maen Game Pes 2017 Lumayan nih Triknya

Reply
avatar
June 18, 2017 at 10:28 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
June 18, 2017 at 10:30 PM delete

Shooting powernya kira2 seberapa gan?

Reply
avatar
July 27, 2017 at 4:23 AM delete

trik tolol nyesel gw baca artijel gk guna anjink

Reply
avatar
July 27, 2017 at 4:23 AM delete

trik tolol nyesel gw baca artijel gk guna anjink

Reply
avatar
January 26, 2018 at 9:43 PM delete

anjirr tulisannya kurang jelas bikin orang pusinh x_x

Reply
avatar
March 23, 2018 at 8:24 PM delete

terima kasih atas segala informasinya,sangat membantu sekali
dktour jogja

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan