Harga Mouse Macro Murah Terbaru Saat ini

Harga Mouse Macro Terbaru

Di dalam game, maupun itu offline atau online, selain kita membutuhkan koneksi internet (online), kita juga membutuhkan hardware yang membantu kita dalam bermain game tersebut, contoh nya ialah mouse, keyboard dan headset.

Mouse dibagi ada 3, yaitu Mouse Macro, Mouse Gaming dan mouse biasa, di masing masing 3 jenis mouse tersebut, semuanya mempunyai fungsi yang berbeda, contoh nya mouse macro, mouse macro ini sangat berguna bagi kita saat memainkan game online yang bergenre FPS. Ane akan memberi tahu harga mouse macro murah yang terbaru saat ini.


1. Mouse Macro x7 f6




Merk    : A4 tech
Tipe     : Mouse Macro Script
Harga  : Rp 240.000 - Rp 260.000

2. Mouse Macro Bloody V4ma 3200 dpi



Merk  : A4 tech
Tipe    : Macro
Harga : Rp 340.000

3. Mouse Macro x7 R4

 


Merk   : A4 tech
Tipe    : Macro Script
Harga : Rp 240.000 - Rp 300.000

4. Mouse Macro x7 Spider



Merk   : A4 Tech
Tipe    : Macro Script
Harga : Rp 220.000 - Rp 250.000

5. Mouse Macro x7 F3



Merk   : A4 Tech
Tipe    : Macro Script
Harga : Rp 220.000


Itu dia kisaran harga mouse macro yang murah gan

note : biasanya beda toko beda harga, tergantung daerah masing masing

Terima Kasih ~



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 komentar

komentar
September 24, 2016 at 3:45 PM delete

makasih gan informasinya.. jadi pengen beli nihh

Reply
avatar
September 25, 2016 at 12:57 AM delete

Ane punya mouse macro logitech gan, tapi harganya mahal wkwkw, makasih dah ngeshare mouse macro yang murah, nanti ane kasih tau ke temen temen ane yg lg nyari macro gan

Reply
avatar
September 25, 2016 at 4:27 AM delete

aku lebih suka macro game spider itu gan :D kerennn gannn

Reply
avatar
September 25, 2016 at 5:59 AM delete

mantep nih mousenya, sayang udah punya ane :D

Reply
avatar
September 29, 2016 at 9:59 AM delete

Wah sayang banget ane lagi operasi pake Android, belum punya laptop lagi :D

Reply
avatar
September 29, 2016 at 10:00 AM delete

Ane kira mouse macro harganya pada mahal ehh ternyata ada yang murah, thanks infonya

Reply
avatar
September 29, 2016 at 10:04 AM delete

Murah Tapi Sayangnya Udh Ga Maen Pake Gituan :D

Reply
avatar
September 29, 2016 at 10:29 AM delete

Halo met kenal. Yuks borong mousenya...xixix

Reply
avatar
November 17, 2016 at 1:11 PM delete

Masih kurang budget ane gan :(

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan