Cara agar ketika bermain game tidak cepat bosen

Cara Agar Tidak Cepat Bosen Saat Main Game

Ane yakin pasti agan agan pasti akan merasa bosan ketika main game yang gameplay nya ga begitu mengena di hati dan storyline nya kurang GG



Kali ini ane bakalan ngasih tau gimana caranya agar main game ngga bikin bosen.

Langsung simak gan !!

Pertama

Mainnya sambil dengerin musik favorit kita


cara ini dah ane gunain berkali kali gan, ini cara ampuh banget dah kalo kita lagi bosen, apalagi musik dari game tersebut gaenak wkkw, tinggal setel lagu kita aja deh.


Kedua

Jangan terlalu sering mainin gamenya


Kalo kita sering maenin gamenya otomatis game itu cepat tamat, kecuali game yang ga bisa tamat kaya ZUMA, SOLITAIRE wkkw, selain cepet tamat kita juga pasti bakalan cepat bosen, bosen kenapa? ngeliatin karakter nya itu itu doang, kecuali bisa ganti karakter atau ga ganti ganti equipment.

Baca juga : 7 Tips Memilih VGA Gaming

Ketiga

Mainnya sambil makan


Main game pas sambil makan itu gabakalan ngebosenin gan, apalagi pas lagi laper banget, pasti oh yeahh tuh kwkw, kalo ane sih pas lagi main game harus sediain makanan/cemilan buat nemenin disaat laper kwkw.


Keempat
Mainnya bareng temen (Multiplayer)

Main bareng temen itu juga termasuk cara ampuh untuk ngilangin bosen gan, apalagi mainnya sama temen temen gokil, dijamin bakalan lupa waktu sama ngakak terus deh wkwk.


Kelima
Pasang mod di game itu

Dengan cara masang mod pasti kita bakalan nemuin sesuatu yang beda dan unik gan, contoh nya ketika kita main Naruto terus di Mod kayak god of war, pastikan kocak kwkw.


Keenam
Jangan pernah ngeliat walkthroughnya di Youtube

Kalo kita udah ngeliat walkthrough nya di socmed atau ga di Youtube pastikan kita udah tau cara ngelewatin suatu stage yang sulit, contoh nya ketika kita maen LIMBO dan ERYI'S ACTION itu kan game sangat banyak jebakan jebakannya kalo kita dah tau letak jebakannya itu dimana otomatis kita bakalan mikir cara ngelewatin jebakan itu dengan cara kita sendiri.



Itu dia gan cara agar ketika bermain game tidak cepat bosen, silakan dicoba, semoga bermanfaat ya gan





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

31 komentar

komentar
March 5, 2016 at 3:19 PM delete

Mantapnya makan gorengan sambil maen game genre FPS terus miyaknya kena2 ke keyboard wkwkwkwk.

Reply
avatar
March 5, 2016 at 9:07 PM delete

ahhaha sama kebiasaan ane, pasang mod di GTA :D

Reply
avatar
March 5, 2016 at 10:01 PM delete

Wkoawkoakwo, untung ane ga pernah kaya gitu

Reply
avatar
March 5, 2016 at 10:02 PM delete

Pasang mod emang buat seru gan, tapi kalo ada yang salah game langsung crash :')

Reply
avatar
March 5, 2016 at 10:44 PM delete

iya sih emang kaya gitu gw juga, sering berhasil sering crash juga :'v

Reply
avatar
March 5, 2016 at 11:50 PM delete

setuju gan Mainnya sambil dengerin musik favorit kita

Reply
avatar
March 6, 2016 at 5:43 AM delete

Mantap gan artikelny.. yaa gan Multiplayer bikin g bosen

Reply
avatar
March 6, 2016 at 7:05 AM delete

Wkwkw, harus hati hati gan masang nya biar ga crash

Reply
avatar
March 6, 2016 at 7:07 AM delete

Ahaha ane setiap main game pasti make lagu favorit ane gan

Reply
avatar
March 6, 2016 at 7:08 AM delete

Iya dongs, blog ane gitu loh hihi

Reply
avatar
March 6, 2016 at 7:15 AM delete

betul banget tuh gan,paling semangat ane kalau main game sambil dengerin musik :D

Reply
avatar
March 6, 2016 at 7:17 AM delete

aku mah kagak ada waktu bos. main game paling ujungujungnya terbengkalai kalau ada kerjaan...

Reply
avatar
March 6, 2016 at 3:32 PM delete

Berlaku hanya untuk yg main dirumah ;'(

Reply
avatar
March 7, 2016 at 1:30 AM delete

Kalo ente main diwarnet kan bisa maen bareng sama temen yang maen diwarnet juga gan wkwk

Reply
avatar
March 7, 2016 at 1:31 AM delete

Pastinya, blog ane gitu loh wkwk

Reply
avatar
March 7, 2016 at 1:50 AM delete

nice tips buat ane yang suka cepet bosan kalo maen game yang pake story xD

Reply
avatar
Anonymous
March 8, 2016 at 12:06 AM delete

kadang saya juga suka bosan saat main game
yang menyebabkan bosan yaitu :
- loading lambat
- gak seru
- susah
- ga rame

Reply
avatar
Anonymous
March 8, 2016 at 12:06 AM delete

kadang saya juga suka bosan saat main game
yang menyebabkan bosan yaitu :
- loading lambat
- gak seru
- susah
- ga rame

Reply
avatar
March 12, 2016 at 9:08 AM delete

Wah benar sekali gan kalau keseringan bermain akan menimbulkan rasa bosan, dan jika bermain bersama kawan bakalan seru tuh, ahaha nice info gan ;)

Reply
avatar
March 12, 2016 at 10:19 AM delete

kalo ane lebih suka yang ada story nya gan wkkw

Reply
avatar
March 12, 2016 at 10:20 AM delete

tssaaadeesstt, rajin rajin ke blog ini mangkannya gan

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan