Secret menjuarai Shanghai Major DOTA 2

Shanghai Major adalah sebuah kompetisi yang dibuat untuk player DOTA 2 profesional, Kompetisi ini menawarkan uang sebanyak USD 3 juta yang bila di rupiahkan sekitar 39 Miliyar, uang segitu akan di berikan jika tim kita menjuarai kompetisi ini.



Di kompetisi ini rata rata tim nya berasal dari Amerika Utara dan SEA, Di Shanghai Major ini banyak sekali kejutan contoh nya pada tim MvP Phoenix tim asal Korsel ini berhasil membuat orang orang terpesona akibat penampilan nya yang baik, padahal di negaranya DOTA 2 tidak terlalu rame di mainkan.

 Baca juga : Setelah Shanghai Major, Kini Manila Major akan datang !!

Pada akhirnya di kompetisi ini yang maju ke final adalah Secret dengan Liquid. Kombinasi hero yang penuh dengan strategi dan kerja sama tim yang sangat baik akhirnya membuat Secret memenangkan pertangingan dengan skor 3-1.



Karena Secret berhasil menjuarai kompetisi ini, Secret berhak mendapatkan uang sebesar USD 1.110.000 yang dirupiah kan menjadi 14,4 Miliyar Rupiah, Sedangkan Liquid hanya mendapatkan uang sebesar USD 405.000 yang dirupiahkan menjadi 5,2 Miliyar Rupiah, selain itu, Juara ke 3 berhasil di dapatkan oleh tim Evil Geniuses, tim ini mendapatkan uang sebesar USD 315.000 yang dirupiah kan menjadi 4 Milyar Rupiah, Evil Geniuses ini pernah menjuarai kompetisi The International tahun lalu, Juara ke 4 inilah yang memberikan kejutan pada kompetisi ini, yaitu MvP Phoenix yang mendapatkan uang sebesar USD 255.000 yang dirupiahkan menjadi 3,3 Miliyar Rupiah, banyak yang tidak menyangkan bahwa tim baru MvP Phoenix ini bisa menempatkan tim nya di juara ke 4 pada kompetisi ini.

Selamat ya untuk tim Secret yang berhasil menjuarai kompetisi ini, yang berhasil membuat para penonton dan fans bangga.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

33 komentar

komentar
March 7, 2016 at 1:43 AM delete

Navi gimana kabarnya gan? haha

Reply
avatar
March 7, 2016 at 7:37 AM delete

Waaaah keren gan, jadi pengen jd winner juga :D

Reply
avatar
March 7, 2016 at 8:19 AM delete

wih Emang itu gan Favorit ane :D hehe kemaren ane menang bet banyak loh :v

Reply
avatar
March 7, 2016 at 2:46 PM delete

wah ga nyangka lomba game dota hadiahnya milyaran , sekatang dah jatang min dota 2

Reply
avatar
March 7, 2016 at 11:18 PM delete

makasih infonya nih.
emnag keren tuh teamnya

Reply
avatar
March 7, 2016 at 11:22 PM delete

14 miliyar banyak bener gan main game doang pdahal :v nice artikel gan

Reply
avatar
March 7, 2016 at 11:33 PM delete

MANTAP GAN makasih atas info nya (Y)

Reply
avatar
March 7, 2016 at 11:41 PM delete

makasih infonya nih.emnag keren tuh teamnya

Reply
avatar
March 8, 2016 at 1:11 AM delete

pemenangnya adalah RAHASIIAAAA hahahaha...
gg team secret

Reply
avatar
March 8, 2016 at 1:26 AM delete

wahhh keren tapi sayang anee gx bisa main dota heee

Reply
avatar
March 8, 2016 at 1:27 AM delete

Keren nih game dota seru dan bikin penasaran.

Reply
avatar
March 8, 2016 at 6:48 AM delete

Keren gan, walaupun ane bukan anak dota :3

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:07 AM delete

Mainin game nya gan, biar ga penasaran

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:07 AM delete

Minta ajarin sama temen yang main dota gan, lama lama juga bisa

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:09 AM delete

14 miliyar enak nya digunain buat apa kali ya wkwkkw

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:10 AM delete

Cie yang suka main dota juga kwkw

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:10 AM delete

Latihan gan, ikut turnamen kecil kecilan dlu aja

Reply
avatar
March 9, 2016 at 5:53 PM delete

mantap gan lanjutkan terus bloggingnya

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan