Beyond : Two Souls

Game Heavy Rain Beyond Two Souls ini akan dirilis ulang oleh SONY, SONY akan merilis game ini hanya untuk PS 4 pada bulan Maret 2016.



Pada saat jaman jaman nya PS 3, SONY merilis game ini dengan judul "Heavy Rain", kini SONY punya jagoan baru yang bernnama Beyond : Two Souls, Quantic Dream kembali membuat game bertema "Story Teller"  yang membuat para gamer menyukai game ini, Beyond : Two Souls telah menghadirkan DLC dari Heavy Rain.

Baca juga : Uncharted 4 Mengalami Penundaan Perilisan

Beyond : Two Souls ini datang dengan grafik yang sangat manteb dan Storyline yang menantang, game ini telah di beri rating 9/10, artis dari game ini yang terkenal adalah Ellen Page dan Willem Defoe yang menambah keseruan kita dalam bermain game ini.

Kisah game ini bermulai dari dari seorang anak perempuan yang bernama Jodie, Jodie memiliki keahlian supranatural sejak lahir, dia juga mempunyai teman hantu yang bernama Aiden, Aiden bisa membantu Jodie di situasi apapun, kemampuan Jodie ini menjadikan ia anak perempuan yang terbilang luar biasa. suatu hari agen FBI menghampirinya dan menawarkan pekerjaan sebagai agen rahasia, dari sinilah petualangan Jodie dan Aiden dimulai.



Game Beyond : Two Souls ini sangat baik di storyline nya, sutradara dari game ini sangat serius untuk membuat game ini semenarik mungkin, game ini juga bukan hanya sebuah drama ada juga sisi action seperti di film film.

di dalam game ini kita harus berhati hati dalam mengambil keputusan karena bila kita gagal maka jalan cerita dari game ini akan berbeda.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

21 komentar

komentar
March 3, 2016 at 3:38 AM delete

Saya kalau main game kalah terus, jadi malas main gam gan...hha

Reply
avatar
March 3, 2016 at 4:11 AM delete

wah emang bagus kayaknya ini gan

Reply
avatar
March 3, 2016 at 4:43 AM delete

Keren nih game heavy rain, grafiknya juga udah mantap banget. Btw ini udah rilis gan?

Reply
avatar
March 3, 2016 at 10:03 PM delete

sony merilis game baru mantap 8-)

Reply
avatar
March 3, 2016 at 10:07 PM delete

Aduhh nggak ada PC yaa -_- ? :D

Reply
avatar
March 3, 2016 at 10:14 PM delete

Klau dilihat dari gambar tersebut pasti game tersebut mantaap dan grafik pun oke kayanya, thanks sudah berbagi

Reply
avatar
March 3, 2016 at 10:33 PM delete

deg-deg gan nihh pastinya kalau main ahaha

Reply
avatar
March 3, 2016 at 11:57 PM delete

Jangan sampe salah ambil keputusan gan kwkw

Reply
avatar
March 4, 2016 at 12:09 AM delete

menarik nih tapi juga was was :D

Reply
avatar
March 4, 2016 at 5:15 AM delete

makin lama makin keren aja :3
tapi pc low spek bisa apa

Reply
avatar
April 12, 2016 at 11:04 PM delete

Mantap nih game.. Tinggal mau nyoba aja yg belum

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan