Virtual SAO ( SWORD ART ONLINE) dibuat

IBM Japan , mengumumkan Sword Art Online : The beginning, Proyek game VR yang diangkat dari novel dan anime Sword Art Online, Pembuat Sword Art Online yaitu Reki Kawahara berbicara bahwa game ini berbeda dari game lain, karena di game ini kita tidak menggunakan Mouse dan Keyboard, tetapi kita menggunakan tubuh kita sendiri


Proyek ini memakai next-generation computing system yang namanya "COGNITIVE SYSTEM" yang mendukung pengambilan keputusan jika kita di dalam game. Di official nya, IBM Jepang membuka pendaftaran untuk siapa saja yang mau mencoba prototype alpha yang akan diadakan pada tanggal 18 - 20 Maret di tokyo, Hanya 208 Peserta yang akan di terima, Ayo gan siapa cepat dia dapat kwkw, kalo game ini beneran nyata, semoga bila kita mati di game itu tidak mati di dunia asli karena Ortu kita pasti sedih gan, terus juga kalo masuk berita kan ga enak masa iya gini "Di duga tewas di dalem game karena terbunuh musuh,dia juga tewas di dunia nyata karena ga bisa respawn" wkwkwk



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

24 komentar

komentar
February 22, 2016 at 3:39 PM delete

ok mantap artikelnya. ditunggu update an artikel yang baru :)

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:21 PM delete

wuooww.. gak pake mous ama keyboard..? bakalan seru nih gann.. tapi cpet capek gak yah.. ? hehehe... :D

Reply
avatar
February 23, 2016 at 12:29 AM delete

ane dah maen loh gan :3
#kidding

Reply
avatar
February 23, 2016 at 1:15 AM delete

Game opo ini gan :v gak ngerti ane wkawkwk

Reply
avatar
February 23, 2016 at 1:17 AM delete

Baca novel nya dulu gan biar tau ceritanya kwkw

Reply
avatar
February 23, 2016 at 1:25 AM delete

wah anime ke sukaan ane ini gan :D apalgi sikirito :D

Reply
avatar
February 23, 2016 at 2:01 AM delete

cuma di jepang doang toh? di jakarta dong adain kan ane mau coba, ah ts aja yang dead beneran wkwkwk :v

Reply
avatar
February 23, 2016 at 2:04 AM delete

Pan kapan paling di jakarta, kok jadi ane gan :') wkwkkw

Reply
avatar
February 23, 2016 at 2:49 AM delete

anime kesukaan w nih SAO n moga moga aja w jg bisa ngrasain n bisa ketemu ama asuna :)
yah kalo bisa mah juga dibuatin GGO SAO S2 :)

Reply
avatar
February 23, 2016 at 3:02 AM delete

mantep lah favorit gw juga nh gan

Reply
avatar
February 23, 2016 at 3:20 AM delete

pasti keren... rasanya pengen segera coba prototype terbaru sao ini

Reply
avatar
February 23, 2016 at 4:44 AM delete

buruan ke tokyo gan,terbatas tuh

Reply
avatar
February 23, 2016 at 4:44 AM delete

rajin rajin liat blog ini mangkannya

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan