Outlast 2 akan hadir

Siapa yang tidak tau Outlast? Outlast adalah game horror yang dibuat oleh Red Barrels Studios, di seri sebelum nya saja outlast sangat mengerikan, dan juga DLC whistleblower

Di outlast 2  masih sama genre nya seperti seri sebelum nya yaitu survival horror



Di seri Outlast 2 ini tema nya berbeda, yaitu tentang keyakinan dan agama, semoga saja outlast 2 ini tidak di cekal karena menganut unsur sara, di trailer awal nya telah diperlihat kan simbol salib yang di bakar



Red Barrels mengungkapkan bahwa Outlast 2 akan rilis pada akhir tahun 2016, dan di kembangkan untuk PC windows, PC linux, PC mac, PS4, dan XboxOne

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

40 komentar

komentar
February 23, 2016 at 9:21 PM delete

Wow,, gak sabar nih nunggu nya

Reply
avatar
February 23, 2016 at 9:54 PM delete

Saya pribadi sih kurang setuju dengan adanya game yang mengandung sara, para gamer harus bisa bersikap bijak dalam menggunakan game ini

Reply
avatar
February 23, 2016 at 10:05 PM delete

walah gamenya serem tapi keknya menantang ini

Reply
avatar
February 24, 2016 at 12:16 AM delete

jadi ga sabar gan. mantap artikelnya :)

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:02 AM delete

Kapan nih kira-kira rilisnya? ga sabar pengen mainin gamenya. Penasaran :D

Reply
avatar
February 24, 2016 at 5:16 AM delete

minimum spesifikasinya gimana nih?

Reply
avatar
February 24, 2016 at 4:16 PM delete

ini game yg sering bikin orang ngumpat kata2 kotor,wkwkwk

Reply
avatar
February 25, 2016 at 1:08 AM delete

kalo udah ada jangan lupa kabarin yaah gan :D

Reply
avatar
February 25, 2016 at 2:00 AM delete

Kren gan outlast ada yang keduanya

Reply
avatar
February 25, 2016 at 6:55 PM delete

Thx Info Rilis Gamesnya gan (y) Sukses buat blognya

Reply
avatar
February 26, 2016 at 2:32 AM delete

Makasih gan udah berkunjung, aamiin

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan