Pengertian Denuvo

DENUVO adalah sebuah perusahaan yang meciptakan sistem anti bajak, mungkin sistem ini adalah mimpi buruk bagi para gamer bajakan, karena teknologi Denuvo memproteksi ( melindungi) file .exe dengan enkripsi yang bisa membuat para cracker kebingungan pada saat melakukan proses debugging.




Pembajak paling GG dari China yaitu 3DM, adalah satu satunya cracker yang bisa membobol kemanan denuvo pada game Lord of The Fallen, mereka telah mengaku sukses membobol kemanan denuvo dalam versi 64bit.

Tidak hanyak Lord of The Fallen yang telah di bobol, Dragon Age : Inquisition juga sudah di bobol, tetapi crack game ini belum di publikasikan, Far Cry Primal dan Rise Of Tomb Rider pun berkerja sama dengan perusahaan ini.

Teknologi anti bajak ini mungkin akan mengurangi pembajakan game di masa yang akan mendatang, karena suatu saat nanti pasti pembajak akan merasa kesulitan untuk membobol sistem pertahan ini,walaupun bisa di bobol mungkin cracker membutuhkan waktu yang lama, bisa jadi teknologi Denuvo ini digunakan oleh publisher publisher game lainnya.

Tapi ingat

"NO SYSTEM IS SAFE"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

40 komentar

komentar
February 22, 2016 at 1:07 AM delete

haha,, g bisa copy game lain di rentalan :D

Reply
avatar
February 22, 2016 at 1:15 AM delete

kayaknya gak mungkin deh gan.. kemaren ada isu game yang anti bajak tapi 4 hari kemudian ada bajakannya keluar

Reply
avatar
February 22, 2016 at 1:41 AM delete

wkwkwk imposible keknya , no system is safe

Reply
avatar
February 22, 2016 at 2:00 AM delete

jadi gak bisa download game ilegal lagi ya gan

Reply
avatar
February 22, 2016 at 2:02 AM delete

hmm bisa dibilang begitu sih gan

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:13 AM delete

wah gak bisa ngebajak nih wkwkwk
Nice artikel gan

Reply
avatar
Anonymous
February 22, 2016 at 5:30 AM delete

wah manteff gan, baru tau ini, lumayan buat nambah ilmu gratis hehe

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:33 AM delete

Rajin rajin liat blog ini mangkannya kwkwkw

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:36 AM delete

thanks gan :D mantep artikel nya .

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:43 AM delete

wah sekarang saya jadi tahu ,,susah ya jadinya klo dowload game bajakan :v

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:46 AM delete

Di masa yang akan datang nanti gan baru susah wkwk

Reply
avatar
February 22, 2016 at 5:54 AM delete

yah susah ni nyari game sekarang

Reply
avatar
February 22, 2016 at 6:02 AM delete

klo susah ya tinggal beli gamenya wkwkwkwk

Reply
avatar
February 22, 2016 at 6:47 AM delete

wah baru tau ane gan hehe kurang update soalnya

Reply
avatar
February 22, 2016 at 6:54 AM delete

Cek blog ini terus biar update kwkw

Reply
avatar
February 22, 2016 at 7:22 AM delete

Semangat 3DM :v biar dpt gratisan :v

Reply
avatar
February 22, 2016 at 7:33 AM delete

Yang dimaksud anti bajak disini apakah tiruan game asli gitu ya gan ?

Reply
avatar
February 22, 2016 at 8:55 AM delete

gila banget yah pembajak sekarang. canggih canggh

Reply
avatar
February 22, 2016 at 3:29 PM delete

baru tahu juga ane gan. mksh artikelnya bermanfaat :)

Reply
avatar
February 22, 2016 at 3:47 PM delete

Tp kenyataannya tidak ada game yg tidak bisa dibajak,, wkwkwk tinggal tunggu waktu aja

Reply
avatar
February 22, 2016 at 8:16 PM delete

Pasti bisa dibajak gan dilain hari.

Reply
avatar
Anonymous
February 23, 2016 at 12:34 AM delete

ohhh ternyata gitu tohhh

gan mampir http://inihotnews.blogspot.com/

Reply
avatar
February 23, 2016 at 3:27 AM delete

wao anti bajak . keren bngt gan nice post

Reply
avatar
February 24, 2016 at 3:13 PM delete

Harus beli ori ni, tpi gak papa ngurangin dosa. Hehe

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan