Uncharted 4 mengalami penundaan perilisan

Game ini adalah game yang banyak ditunggu bagi orang yang mempunyai PS 4, Uncharted 4 : A thief's End banyak berpotensi untuk menjadi salah satu game action terbaik yang pernah ada, tadi nya game ini akan rilis pada tahun 2015 lalu.



Baca juga : Battlefield 5 KATANYA Mengambil Tema Perang Dunia Pertama

Alasan penundaan game ini dikarenakan Neil menjelaskan bahwa dia dan tim nya akan meningkatkan grafik dan gameplay nya, selain itu pihak studio akan membuat ending game Uncharted 4 : A Thief's End harus benar benar membuat hari para gamer terkesan, dan juga di seri ke empat inilah kemunculan terakhir Nathan Drake di seri Uncharted.



Kisah pada Uncharted 4 ini berlanjut setelah akhir dari cerita Uncharted 3 : Drake's Deception. Nathan Drake lebih memilih untuk pensiun dari kegiatannya dan menyicipi kehidupan yang normal, kehidupan Nathan Drake pun berubah ketika Sam Drake (Saudara Kandungnya) yang dikira nya sudah meninggal, datang kepada Nathan Drake untuk meminta pertolongan, 2 bersaudara ini akhirnya memutuskan untuk berpetualangan untuk yang terakhir kalinya.


Neil juga memberi pesan kepada fans setia nya yang kecewa karena penundaan perilisan untuk bersabar menunggu Naughty Dog menyelesaikan game ini, ia sadar telah mengambil keputusan yang plin plan, mendingan menyenangkan para fans atau memenuhi ekspetasi mereka, mari semua kita berdoa agar keputusan yang di ambil Naughty Dog adalah yang terbaik untuk kita semua

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

30 komentar

komentar
February 29, 2016 at 10:26 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
February 29, 2016 at 10:28 AM delete

Ini kayaknya khusus ps4 doang gan

Reply
avatar
February 29, 2016 at 1:36 PM delete

wadehh kenapa coba ditunda tunda segala padahal udah gak sabar

Reply
avatar
February 29, 2016 at 2:21 PM delete

Wah ini gan, gamenya bagus, tp sayang blm punya ps 4 :(

Reply
avatar
February 29, 2016 at 4:00 PM delete

pasti speknya nyiksa ni game, yakin dah..
btw, temen ane ngebet banget nunggu game ini rilis

Reply
avatar
February 29, 2016 at 5:21 PM delete

Game yang paling di tunggu gamer nih... Gak sabar jd makin penasaran, apalg di delay delay.. Haha

Reply
avatar
February 29, 2016 at 8:36 PM delete

lagi di mantepin lagi game nya, sabar aja ya kwkw

Reply
avatar
February 29, 2016 at 8:36 PM delete

Sini gan ketempat sodara ane, dia ada ps4, mau minjem? hubungin saya kwkakaw

Reply
avatar
February 29, 2016 at 8:38 PM delete

Wkwkw, semoga aja hasilnya memuaskan

Reply
avatar
February 29, 2016 at 8:39 PM delete

ajak temen agan liat blog ini, dari pada nungguin tuh game yang rilis nya masih beberapa bulan lagi mendingan baca baca di blog ane kwkw

Reply
avatar
February 29, 2016 at 9:31 PM delete

Mengapa harus ada penundaan sih gan? kami tunggu dah kehadirannya

Reply
avatar
February 29, 2016 at 9:35 PM delete

wah udah nggak sabar ane gan pingin mainin tu game

Reply
avatar
February 29, 2016 at 10:16 PM delete

Sabar gan, dari pada buru buru hasilnya ga memuaskan wkwk

Reply
avatar
March 1, 2016 at 12:23 AM delete

Kayaknya bagus nih, semoga cepat dirilis :D

Reply
avatar
March 1, 2016 at 3:57 AM delete

waduhhhh,,ane kurang suka nih kalau masalah game gan....

Reply
avatar
March 1, 2016 at 4:01 AM delete

Iya gan doain aja cepet rilis :)

Reply
avatar
March 2, 2016 at 5:37 AM delete

kenapa Uncharted 4 harus di tunda perilisannya,,,
terima kasih infonya Mas,, bermanfaat banget

Reply
avatar
March 3, 2016 at 8:52 AM delete

waduh..., padahal ini game yg gua tunggu

Reply
avatar
March 7, 2016 at 1:14 AM delete

Wahhh,ga sabar nunggu uncharted 4 keluar ._.
grafiknya tamvanz anjayy xD

Reply
avatar
Anonymous
March 7, 2016 at 7:39 AM delete

Joss nih gan :D

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan