Battlefield 5 KATANYA mengambil tema Perang dunia pertama



EA dan DICE akan mengerjakan seri terbaru pada game Battlefield tahun ini, proyek ini sudah masuk ke dalam proses pengembangan beberapa waktu yang lalu,  namun yang masih di tanya tanyakan adalah apakah DICE akan mengembangkan Battlefiled 5 apa tidak, apalagi mengingat musuh bebuyutan nya yaitu Call Of Duty yang tema nya sudah futuristik di 3 seri nya.

Detail soal setting dan gameplay Battlefield 5 ini belum diketahui, karena EA dan DICE sendiri masih belum mau berbicara terkait game ini, namun rumor terbaru yang muncul dari salah satu toko retailer Swiss-World Of Games lumayan mengejutkan



Toko tersebut menuliskan dengan jelas bahwa Battlefiled 5 adalah salah satu produknya, dengan waktu rilis 25 Oktober 2016  dan untuk platform PS4, Xbox One dan PC, di sana juga ada deskripsi yang bertuliskan "Mehrspieler Taktik Shooter Im 1. Weltkrieg" jika di artiskan deskripsi itu bertuliskan "Multiplayer Tactical Shooter di Perang dunia pertama" Battlefield 5 ini mungkin tidak mengikuti Call Of Duty yang tema nya futuristik, Battlefiled 5 mungkin akan kembali ke perang klasik

Tapi inget gan, ini masih rumor, DICE dan EA sendiri masih belum berbicara sama sekali tentang informasi yang baru meluncur ini

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

27 komentar

komentar
February 28, 2016 at 9:22 AM delete

iya back to classic, bakal rame ini game, mantap gan artikelnya... sippp

Reply
avatar
Anonymous
February 28, 2016 at 9:34 AM delete

Wahhh Krenn Nie .. Terima Kasih Untuk Admint Artikelnya Simple Tapi Kreen Lah.. Seep Admint

Reply
avatar
February 28, 2016 at 9:36 AM delete

Yoi dong gan, ane gitu loh :v kwwkookw

Reply
avatar
February 28, 2016 at 10:39 AM delete

ini game keren kayanya? kalo memang mau mengambil tema PD 1, kira2 kpan release nya?

Reply
avatar
February 28, 2016 at 5:43 PM delete

game yang saya tunggu-tunggu akhirnya mengeluarkan versi barunya
seru nih pasti

Reply
avatar
February 28, 2016 at 8:23 PM delete

Rumor nya sih bulan oktober gan, tapi kita semua tidak tahu :) wkowokowk

Reply
avatar
February 28, 2016 at 8:58 PM delete

wah , keren juga kayaknya
kalo adek ane tau pasti langsung gerak dia :D

Reply
avatar
February 28, 2016 at 9:59 PM delete

Jadi kapan nih game munculnya? Kayaknya seru nih

Reply
avatar
February 29, 2016 at 12:35 AM delete

Wah siap2 nih battlefield 5 wkwk, bakalan seru banget kayaknya kalau dari bocoran nya sih hehee

Reply
avatar
February 29, 2016 at 5:29 PM delete

bakalan keren nih game , grafiknya yahud seperti beneran gan ..

Reply
avatar
March 2, 2016 at 5:55 AM delete

ini game favorit ane mas :),, nice artikel

Reply
avatar
March 2, 2016 at 10:11 PM delete

keren nih game. Ane suka game tentang perang. Thanks gan

Reply
avatar
March 2, 2016 at 10:31 PM delete

kalo udah rilis gak sabar buat maenin nih game

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan