Review Far Cry Primal



Ubisoft akan meluncurkan far cry primal,seri ini berbeda seri far cry sebelum nya bro,di seri ini kita

berada di jaman nenek moyang kita ( jaman batu),di game ini tidak ada senjata api,kita hanya bermodalkan tombak dan sejenis nya untuk berburu,udah kaya di film 10.000BC haha,ga ada kendaraan juga di game ini,kita hanya menaiki mammoth sebagai kendaraan,di game ini kita akan berperan sebagai karakter yang bernama Takkar di tahun 10.000 sebelum masehi.kita harus berusaha bertahan hidup di daratan yang bernama Oros,jika kita ingin membuat sebuah senjata,senjata nya bisa bisa terbuat dari tulang hewan dan bagian bagian tubuh hewan,di game ini juga banyak sekali hewan hewan ganas contoh nya harimau Sabertooth,selain itu di game ini ada juga suku pedalaman yang sangat ganas dan mengerikan



Berikut ini adalah foto gameplay nya












Far Cry Primal ini berkerja sama dengan empat studio raksasa,yaitu Ubisoft Montreal sebagai penanggung jawab dan developer utama dan Ubisoft Toronto,Ubisoft Shanghai,Ubisoft Kiev berperan sebagai pendukung

Far Cry Primal akan rilis pada tanggal 23 Febuari 2016 untuk PS4 dan XBOX ONE,mungkin untuk PC akan rilis pada Maret 2016

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

43 komentar

komentar
February 20, 2016 at 11:58 PM delete

Coba nya pas udah rilis gan hahaha

Reply
avatar
February 21, 2016 at 12:01 AM delete

Siapkan PC anda buat main game ini gan wkwkekw

Reply
avatar
February 21, 2016 at 1:17 AM delete

wiiih mantep gan gamenya, ane jadi pengen nyoba nih apa lagi grafiknya jernih gtu

Reply
avatar
February 21, 2016 at 1:19 AM delete

Nyobain nya pas udah rilis gan hahaha

Reply
avatar
February 21, 2016 at 1:36 AM delete

kapan nih rilis gamenya, udha gak sabar nyoba

Reply
avatar
February 21, 2016 at 1:46 AM delete

Buat ps4 sama xbox one 23 febuari 2016 gan,mungkin buat pc bulan maret

Reply
avatar
February 21, 2016 at 2:19 AM delete

Wow, ini film yang ane suka dulu gan.. baru tau kalo ada game nya.. :)

Reply
avatar
February 21, 2016 at 3:50 AM delete

wah keren. tapi pasti spesifikasinya gede ni harusnya

Reply
avatar
February 21, 2016 at 6:36 AM delete

Seru keknya , tapi apadaya pc low spek

Reply
avatar
February 21, 2016 at 9:35 AM delete

Wih keren sob, tapi butuh duit puluhan juta untuk beli PC spek tinggi..

Reply
avatar
February 21, 2016 at 9:47 AM delete

Saya nggak terlalu suka main game sob, tapi ngomong-ngomong kayaknya seru juga ya lihat dari gambar-gambar di atas :D

Reply
avatar
February 21, 2016 at 9:51 AM delete

buseet yang ke 4 aja masih belum tamat udah muncul lagi yang baru :D

Reply
avatar
February 21, 2016 at 9:52 AM delete

Wwkawkaw tamatin gan,abis itu main yang seri ini kalo udah rilis

Reply
avatar
February 21, 2016 at 10:13 AM delete

Wah nunggu yg buat PC nya aja deh, btw good info gan

Reply
avatar
February 21, 2016 at 2:55 PM delete

Seru gan kayaknya jd penasaran ni..kapan gan rilisnya?

Reply
avatar
February 21, 2016 at 2:55 PM delete

Seru gan kayaknya jd penasaran ni..kapan gan rilisnya?

Reply
avatar
February 21, 2016 at 3:22 PM delete

Buat ps4 sama xbox one 23 febuari 2016 gan,mungkin buat pc bulan maret

Reply
avatar
February 21, 2016 at 4:00 PM delete

walah gamenya keren bgt ini,, udah rilis blm?

Reply
avatar
February 21, 2016 at 6:01 PM delete

paling juga pc ane gak ngangkat gan wkwk

Reply
avatar
February 21, 2016 at 10:31 PM delete

Kayaknya asik nih, nyoba maenin ah

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan