5 Seri assasin's creed yang banyak di mainkan

Seri Assasin's Creed Yang Banyak Di Mainkan

Tema kali ini adalah 5 Seri assasin's creed,saya yakin kalian tau tentang game yang satu ini kan


Assasin's creed adalah game yang bergenre action-adventure,game ini bisa di mainkan di PC,PS3,PS4,XBOX360,XBOX ONE,dan lain lain


oke langsung saja


Pertama adalah

ASSASIN'S CREED BLACKFLAG



Di seri ini kita menggunakan karakter Edward Kenway,kita seperti bajak laut,di game ini juga banyak sekali hewan hewan liar,dari yang di laut dan di darat,contoh yang di laut adalah hiu,paus orca dan yang di darat ada babi hutan monyet cheetah dan masih banyak lagi,disini juga banyak banyak pulau,grafik nya juga bagus dan gameplay nya sangat menyenangkan





Kedua adalah

Assasin's Creed III



Di seri ini kita harus memainkan dua karakter,yaitu Haytham kenway dan Connor,kedua karakter ini mempunyai hubungan darah yaitu Haytham adalah ayah dari Connor,Haytham adalah seorang templar,jadi mau gamau Connor harus membunuh ayahnya sendiri,Di seri ini cara bertarung nya lebih realistik dan juga akan dipersulit karena akan ada musuh yang tidak gampang di bunuh begitu saja,dan juga item medicine ( pengisi darah) tidak ada,jadi darah kita akan mengisi dengan sendirinya








Ketiga adalah

ASSASIN'S CREED SYNDICATE



Untuk pertama kalinya dalam Assassin’s Creed, kita bisa memainkan dua orang Assassin, Jacob dan Evie Frye, si kembar yang lahir di sebuah kota kecil di luar London,dua kembar ini bernasib menjadi assasin,dia mempunyai tujuan yaitu mengambil alih London dari para templar,dua bersaudara ini mempunyai sifat yang berbeda,Evie Frye orang nya taktikal dan mempunyai banyak akal,sedangkan saudara nya yaitu Jacob Frye mempunyai sifat ,yaitu brutal dan suka menuruti hawa nafsu (implusif).di seri ini jauh lebih modern dan banyak juga kelompok kelompok baru







Keempat adalah

ASSASIN'S CREED UNITY



Pada saat abad ke 17 Francis sedang dijajah oleh api revolusi untuk menentang sistem monarki atau yang lebih di kenal dengan Revolusi Francis,di game ini kita berperan sebagai Arno yaitu assasin muda yang mempunyai nama lengkap Arno Victor Dorian,di game ini yang sangat keren adalalah cara bertarung berlari dan cara dia parkour dan stealth ( cara menyelinap) yang baru








Kelima adalah

ASSASIN'S CREED ROGUE



Di game ini kita menggunakan karakter yang bernama Shay Patrick Cormac,di game ini kita berada di Amerika Utara,kita bisa juga menemui Beruang salju,penguin dan lain lain,game ini seperti assasin creed blackflag yaitu dari HUD nya dan movement nya,di game ini kita berperan sebagai templar




itu dia 5 Seri assasin's creed yang banyak di mainkan




Terima kasih ~








Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

30 komentar

komentar
February 19, 2016 at 10:10 AM delete

waahhh keren kerenn gannn thankk artikel nya.
by ryan gunawan

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:16 PM delete

mantep nih. cuman ane gak terlalu suka sih lebih prefer ke game FPS soalnya hoho

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:18 PM delete

wow,kalo ane suka sama semuanya gan wkwk

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:22 PM delete

ane suka sama yang blackflag

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:26 PM delete

game kesukaan ane ni gan , kaya nya boleh di cba yang lainnya nih

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:26 PM delete

kalo ane suka sama semuanya gan wkwk

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:39 PM delete

saya masih main yang assasin's creed III gan hehe

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:42 PM delete

Abis mainin assasin's creed III langsung mainin assasin's creed IV blackflag gan,dan rasakan sensasi nya hahaha

Reply
avatar
February 19, 2016 at 10:04 PM delete

wahh bagus banget graphic assassin creed, jadi kepengen main ni

pengen tahu keunikan keunikan disekitar kita
Hanya Di unik-ituindah.blogspot.com

Reply
avatar
February 19, 2016 at 10:14 PM delete

mainin gan,dijamin ga bikin nyesel

Reply
avatar
February 19, 2016 at 10:27 PM delete

Ane juga gamers nih, ga nyesel mainin itu

Reply
avatar
February 19, 2016 at 10:59 PM delete

haha sama ane juga ga nyesel gan maenin game diatas

Reply
avatar
February 19, 2016 at 11:49 PM delete

emang keren gan,ini yang bkin ane betah pas lagi mainin game ini,pemandangan nya manteb

Reply
avatar
February 19, 2016 at 11:49 PM delete

sya suka yang ini gan ASSASIN'S CREED SYNDICATE

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:09 AM delete

Yang lagi bumming itu Assassins Creed Syndicate gan :D

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:10 AM delete

iya gan masih hot soalnya hahaha

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:17 AM delete

Hmhm pengen banget nyoba ini gan, salah satu diantaranya saja gan

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:24 AM delete

Assasin's Creed III dulu aja gan

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:41 AM delete

tapi sayangnya ane gak punya perangkatnya gan..kunjungan balik dari madurace.com

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:59 AM delete

pengen nyoba tapi PC gak ngangkat gan wkwk. sekalinya bisa cuma dapet 15 FPS.

Reply
avatar
February 20, 2016 at 1:11 AM delete

wah grafik nya joss game itu tak kalah dengan GTA 5

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan