Developer game yang banyak disukai para gamer

Developer Yang Banyak Disukai

Developer adalah suatu perusahaan yang membuat game atau program dan sangat paham tentang bug /error/cheat dan juga DLC pada game tersebut

Berikut ini adalah developer yang banyak disukai para gamer

Pertama

UBISOFT



Ubisoft adalah suatu perusahaan video games yang berpusat di Rennes, Francis, Perusahaan ini telah memuka banyak cabang di belahan dunia dengan jumlah 25 studio di 17 negara. Ubisoft telah membuat yang rata ratanya bisa memikat hati para gamer contoh nya  Assasin's Creed dan Tom Clancy's



Kedua

ROCKSTAR



Jika kalian bertanya tanya siapakah developer game bergenre open-world terbaik? jawab saja rockstar, Rockstar salah satu developer game yang terkenal lewat game GTA nya, banyak orang yang sangat menyukai game GTA, apa lagi rockstar terakhir kali merilis GTA V yang membuat hati para gamer sangat sangat sangat oh yeaahh, Selain GTA rockstar juga merilis game lainnya salah satu diantaranya yaitu Max Payne, The Warriors dan lain lain



Ketiga

SQUARE-ENIX



Square-Enix adalah sebuah produsen game dan manga Jepang, Square-Enix ini sendiri sangat terkenal pada game RPG (Role playing game) nya yaitu Final Fantasy dan Dragon Quest, Perusahaan ini didirikan oleh Masashi Miyamoto bukan Masashi Kishimoto ya gan, pada tahun 1986



Keempat

ELECTRONIC ARTS



Electronic Arts merupakan perusahaan multinasional yang didirikan oleh Wiliam M pada tahun 1982 tempat perusahaan ini berada di Redwood City, California. EA mempunyai banyak perusahaan video game contoh nya Maxis, BioWare dan lain lain. Game yang sangat populer dari developer ini adalah Battlefield, NSF (Need For Speed), FIFA dan lain lain


Itu dia developer developer yang banyak disukai para gamer, kalo kalian lebih suka yang mana? jawab di komentar ya wkwk

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

18 komentar

komentar
February 25, 2016 at 5:42 AM delete

baru tauu ane gan ,,
tq udah nge share ..

Reply
avatar
February 25, 2016 at 7:02 AM delete

Bikin saya tau gan,,makasih infonya

Reply
avatar
February 25, 2016 at 10:49 AM delete

ELECTRONIC ARTS itu yang paling ane suka gan

Reply
avatar
February 25, 2016 at 3:05 PM delete

kalo ane paling suka ama rockstar ama ea gan :)

Reply
avatar
February 25, 2016 at 10:12 PM delete

Wew rata rata pada suka sama EA ya kwkw

Reply
avatar
February 25, 2016 at 10:21 PM delete

rata rata ane suka semua gan hehe

Reply
avatar
February 25, 2016 at 10:22 PM delete


Wow keren rata rata ane suka semua gan hehe

Reply
avatar
February 26, 2016 at 2:31 AM delete

kalo ane semua nya suka gan wkwk

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan