Disgaea sudah rilis !

Ini dia game yang sudah ditunggu tunggu para gamer PC di seluruh dunia, game ini bergenre strategi RPG yang bisa membuat kita senang dan tidak merasa jenuh, selain itu juga karakter di game ini kocak kocak gan dan unik nya jika kita memukul musuh bisa bisa kita mendapatkan total damage hingga berjuta juta wkwk, sebelumnya game ini hanya rilis untuk PS 2



Disgaea versi PC ini banyak menghadirkan peningkatan seperti user interface dan tekstur yang di sesuaikan dengan PC, game ini juga di dukung dengan keyboard/mouse atau controller, dan semua DLC Disgaea sudah di dalam game ini seperti Achievement, Cloud Save, Badge dan Trading Card

Berikut ini adalah foto dari gameplay tersebut







Game ini sudah tersedia di Steam, kita bisa meembeli game ini, berikut ini adalah spesifikasi dari game ini

MINIUM REQUIREMENTS

OS                       : WINDOWS 10/8/7/VISTA
PROCESSOR    : INTEL CORE2 DUO 2.60Ghz
MEMORY         : 1 GB RAM
GRAPHICS       : nVidia GeForce 9500GT, ATI/AMD Radeon HD 5450 (OpenGL3.0)
HARD DRIVE  : 2 GB Available Space
SOUND CARD : Onboard


RECOMMENDED REQUIREMENTS

OS                      : WINDOWS 10/8/7/VISTA
PROCESSOR   : Intel Core i5-2500 3.30Ghz
MEMORY        : 2 GB RAM
GRAPHICS      : nVidia GeForce GTS 450, ATI/AMD Radeon 5670
HARD DRIVE : 2 GB Available Space
SOUND CARD: Onboard

Ayo beli game ini secara original di Steam gan

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

33 komentar

komentar
February 26, 2016 at 11:53 PM delete

kayaknya keren nih game...ijin download gan,,

Reply
avatar
February 26, 2016 at 11:55 PM delete

kayaknya mantep nih download dulu gan hehe

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:10 AM delete

memang mantep nih gamenya
sudah lama ditunggu

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:13 AM delete

Nice artikel sob (Y) izin sedot OKE

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:16 AM delete

nih game keknya seru
otewe download gann

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:17 AM delete

Cie yang nungguin cie kwokawokaw

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:19 AM delete

@.@ RPG yah? Seru bgt nih kelihatannya, gimana klo ngk usah dilihat,, di download langsung aja :D

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:28 AM delete

cocok inii mas buat laptop saya, spek juga melebihi syarat rekomendasi dari masnya ... ijin sedot yaa mass

Reply
avatar
February 27, 2016 at 12:32 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
February 27, 2016 at 12:48 AM delete

Woow seru banget..

Reply
avatar
February 27, 2016 at 1:08 AM delete

Wah kayaknya seru banget ni game, mesti dicoba. Nice gan makasih udah share :D

Reply
avatar
February 27, 2016 at 1:23 AM delete

Wih kayanya seru nih,,,, maksh sharingnya gamenya mas... :)

Reply
avatar
February 27, 2016 at 1:38 AM delete

wew games online nya keknya seru hampir sama kek ragnarok keknya ya

Reply
avatar
February 27, 2016 at 10:59 AM delete

Rajin rajin ke blog ini mangkannya kkwkw

Reply
avatar
March 2, 2016 at 8:46 AM delete

yahhh sayang sekali ane kurang suka bermain game gan...hee

Reply
avatar
March 2, 2016 at 9:01 PM delete

nostalgia banget sama game ini, hehe, mantap

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan