5 Game yang menguji kesabaran anda

Assalammualaikum wr.wb

tema kali ini adalah 5 game yang menguji kesabaran



kebanyakan game adalah suatu permainan yang membuat kita senang dan membuat otak kita lebih fresh,tapi bagaimana kalo tentang game yang menguji kesabaran? bisa bisa kita stres kali wkkwk
oke langsung aja,ini dia game gamenya




Pertama adalah

ERYI'S ACTION




Ini dia bro game yang menguji kesabaran,game ini bener bener buat kita bikin lempar nuklir,andaikan bisa hesoyam di game ini pasti kita bakalan cepet tamat,tapi di game ini sekali kena ranjau langsung mati,apa lagi belom checkpoint,ngulang dari awal lagi wkwk,ini game bener bener nguji kesabaran dah bro







Kedua adalah

AGAR.IO



Nah siapa yang tidak tau game ini? ini adalah game web,di game ini misi kita adalah makan ager ager yang kecil supaya tumbuh menjadi lebih besar,kita harus hati hati bro kalo maen game ini,soalnya kalo udah di makan,kita bakalan ngulang dari kecil lagi,coba anda bayangin jika ager anda sudah besar dengan memainkan game ini lebih dari setengah jam untuk memperbesarkan ager dan mencari skor,tiba tiba ager anda di makan sama yang lebih besar,gimana? sakit kan? sakiit? sakiiit bangett broo,itu pengalaman ane









Ketiga adalah

MUSHROOM 11



Gumpalan jamur warna hijau ini adalah karakter yang kita mainkan,tapi di game ini tidak ada keterangan yang pas dari mana itu jamur hijau datang ,di game ini kita bisa menemukan dunia yang sudah hancur akibatt musibah (mungkin),api,gedung yang sudah tak terpakai dan lain lain ,musuh nya juga lumayan banyak dan juga peta di setiap level,penasaran dengan game ini? pingin tau ini jamur hijau dari mana? download bro hehe









Keempat adalah

CAT MARIO 4




Game Cat Mario 4 - adalah sebuah game berpetualangan seperti game harvest moon, namun dia game ini hanya berjalan lurus, bagaikan game super mario yang biasa kita mainkan di Tendo. Di game ini cukup banyak tantangan dibandingkan versi yang sebelumnya,tetapi game ini rintangan nya leibih sulit,kalo ada psikopat ane saranin jangan mainin game ini wkkw










Kelima adalah

LIMBO



Di game ini kita memainkan sesosok anak kecil,tidak ada tutorial untuk melewati tantangan tersebut,kita harus benar benar menggunakan otak kita jika mau melewati tantangan,kalo kita tidak melewati tantangan itu kita tidak akan melaju ke stage selanjutnya atau kita akan mati,di game ini banyak jebakan dan laba laba,jika kita kena jebakan itu badan kita akan kecincang cincang dan harus mengulang dari checkpoint,apa lagi dapet tantangan yang sulit bisa bisa kita memutar balikan otak,di game ini kita tidak bisa berenang apa bila kita nyebur ke air kita akan mati.







Nah itu dia bro 5 game yang menguji kesabaran



Terima kasih ~


Wassalammualaikum wr.wb










Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

23 komentar

komentar
February 18, 2016 at 6:07 AM delete

Bagus kok gan:v.keliatannya greget

Reply
avatar
February 19, 2016 at 12:30 AM delete

cat mario mah emang bikin orang jadi gila gan zzz

Reply
avatar
February 19, 2016 at 12:46 AM delete

gan cara main agar. io gimana sih itu game apaan ane jadi bingung

Reply
avatar
February 19, 2016 at 1:08 AM delete

Boleh nih salah satu gamenya saya Review di Blog saya :)

Reply
avatar
February 19, 2016 at 3:56 AM delete

agar,io itu game web bro,kalo lu pengen mainin nya tinggal buka aja,di URL agar.io.com,nah kalo cara maininnya itu elu cuman modal gerak gerakin mouse sama makan makanin ager ager yang masih kecil kwkw

Reply
avatar
February 19, 2016 at 4:26 AM delete

Limbo sebenernya nggak nguji kesabaran sih, cuma butuh pemikiran yang dalem waktu maininnya

Reply
avatar
February 19, 2016 at 4:30 AM delete

Tapi yang bikin males kalo kita lewatin tantangan nya terburu buru bro,kena ranjau aja badan langsung copot kwkwkw

Reply
avatar
February 19, 2016 at 4:38 AM delete

limbo genre game horror apa sadis sih , kok ada mencincang nya saya kira dulu game horror thanks infonya

Reply
avatar
February 19, 2016 at 4:40 AM delete

limbo itu game genre puzzle gan,tema nya doang horror hahaha,sama-sama

Reply
avatar
February 19, 2016 at 4:59 AM delete

Gamenya menghibur nih jadi tambah penasaran buat memainkan.

Ini gamenya berformat flash atau format lain mas?

Reply
avatar
February 19, 2016 at 6:02 AM delete

Limbo gan yang bener bener menguji kesabaran di antara tang lain

Reply
avatar
February 19, 2016 at 7:27 AM delete

kwkw iya,itu game juga nguji kesabaran

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:15 AM delete

Wah asli nih game mah bikin darah tinggi gan :v

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:27 AM delete

Iye bro,hati hati mainin nya,jangan sampe banting keyboard sama mouse kwkw

Reply
avatar
February 19, 2016 at 10:25 PM delete

Emang Iye Ini Game Greget Banget,, Ampe KeyBoard Ancur Gk Berhasil-Hasil:v

Reply
avatar
February 19, 2016 at 11:01 PM delete

maen game ini harus sabar gan,jangan terbawa suasana hahaha

Reply
avatar
February 20, 2016 at 12:41 AM delete

Cat mario gan... game nya bikin naik darah bgt.. tp ya itulah seninya maen game

Reply
avatar
February 20, 2016 at 5:28 AM delete

haha,orang yang darah tinggi dilarang main game di atas

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan