5 Game RPG terseru

Assalammualaikum.wr.wb



Oke tema kali ini adalah 5 Game RPG terseru


Biasanya di game RPG ini kita disuruh membunuh monster monster,game RPG tidak kalah seru juga dengan game game bergenre lainnya



oke langsung saja ini dia game nya




Pertama adalah

THE ELDER SCROLLS SERIES



The Elder Scrolls adalah game besutan bethesda,di game ini kita melawan naga indosiar wkwk,game ini gameplay nya manteb banget bro,banyak orang yang maenin game ini karena suka gameplay nya yang tidak membosankan,The Elder Scrolls udah merilis seri terakhirnya yaitu SKYRIM,sejak rilis nya Skyrim banyak orang orang yang merespon positif game ini,di game ini map nya luas bro


Kedua adalah

THE WITCHER SERIES



The Witcher yang dikembangkan oleh developer asal Polandia, CD Projekt Red, merupakan sebuah seri RPG yang diadaptasi dari seri novel fantasi berjudul yang sama. game ini grafik nya sangat bagus dan juga banyak pemandangan pemandangan yang indah di game ini,gameplay nya juga tidak kalah menarik,Seri terakhir dari game ini adalah THE WITCHER 3 : WILD HUNT yang lebih bagus grafik dan gameplay nya dari The Witcher seris sebelumnya




Ketiga adalah

FINAL FANTASY XV



Disini siapa yang tidak tahu dengan Final Fantasy XV? game ini sangat terkenal sekali karena gameplay dan grafik nya lebih bagus dari pada seri sebelumnya,monster nya juga lebih serem dan lebih ganas bro,jadi tidak cepat bosan hehe,semenjak rilis nya game ini banyak orang orang yang merespon positif tentang game ini





Keempat adalah

DRAGON'S DOGMA DARK ARISEN



Yang saya suka dari game ini adalah ketika cara bertarung nya bro,cara bertarungnya itu udah kaya di film film wkwk,selain cara bertarungnya yang keren,map nya juga sangat luas,ini game juga masih hot,banyak orang yang senang bermain game ini dikarena kan monster monster nya mengerikan






Kelima adalah

Dark Souls : Prepare to Die Edition



Dark Souls mempunyai grafik yang sangat keren,di game ini kita berpetualangan itu membunuh ratusan monster dan demon,kalo maen gini kita harus ingat dengan kata kata mutiara "Membunuh atau dibunuh",Setiap kita membunuh monster,kita akan mendapatkan souls yang berguna untuk menaikan level dan mempelajari skill baru





Oke itu dia 5 Game RPG terseru


Terima kasih ~


Wassalammualaikum.wr.wb

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 komentar

komentar
February 17, 2016 at 7:06 AM delete

bilang aja,manteb gan,terus berkarya ya

Reply
avatar
February 17, 2016 at 7:07 AM delete

bilang aja,manteb gan,terus berkarya ya

Reply
avatar
February 17, 2016 at 7:52 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
February 19, 2016 at 4:58 AM delete

wah jadi pengen nyoba nih gimenya

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:28 AM delete

Silakan bro cobain biar ga penasaran

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan