5 Game FPS terseru

Assalammualaikum wr.wb



Tema kali ini adalah 5 Game FPS terseru bro


Disini siapa yang ga tau FPS? kalo anda tidak tau berati anda ga gaul bro wkwk *canda

oke langsung aja yaa





Pertama adalah


CALL OF DUTY BLACK OPS 3



Call of Duty: Black Ops III  adalah permainan tembak-menembak orang pertama yang dikembangkan oleh Treyarch dan dipublikasikan oleh Activision.Game ini grafik nya manteb banget bro,gameplay nya juga seru,game ini juga mempunyai sistem co-op campaign,jadi 2-4 pemain bisa memainkan misi itu secara bareng,kita bisa memilih karakter di game ini bro,bisa milih cewe maupun cowo,di game ini map nya juga besar hehe









Kedua adalah

BATTLEFIELD 4



Battlefield 4 adalah game dari Electronic Arts (EA),game ini adalah seri terbaik dari battlefield dengan peningkatan kualitas cerita,game ini tidak kalah bagus juga grafik nya dengan game game fps lainnya,tetapi gameplay nya masih sama seperti battlefield seri sebelumnya.Musuh dalam game ini lumayan susah bro,ngumpet nya jago wkwk






Ketiga adalah

FAR CRY 4



Far Cry 4 adalah game dari UBISOFT MONTREAL yang bersaing dengan GTA V dan game lainya,grafik game ini cukup bagus,gameplay nya tidak jauh beda dengan Far Cry 3,di game ini kita akan berada di pegunungan Himalaya,di game ini kita tidak cuma bertemu dengan musuh,kita juga bisa ketemu hewan hewan buas,manteb bro hewan hewan buasnya






Keempat adalah

CRYSIS 3



Crysis 3 adalah game yang dikembangkan oleh Crytex dan Electronic Arts (EA),game ini gameplay nya dan grafik nya lebih bagus dari pada Crysis seri sebelumnya,di game ini diceritakan bahwa New York pada tahun 2047 di selimuti hutan hujan yang penuh dengan pepohonan rimbun ,rawa dan sungai yang mengalir deras






Kelima adalah

COUNTER STRIKE : GLOBAL OFFENSIVE



Counter Strike: Global Offensive adalah permainan online dengan mode tembak-menembak orang pertama yang dikembangkan oleh Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment. Kedua perusahaan ini juga merupakan perusahaan yang mengembangkan Counter Strike: Source. Counter Strike: Global Offensive,gameplay dan grafik dari Counter Strike : Global Offensive (CSGO) lebih manteb dari pada seri sebelumnya






itu dia 5 game FPS terseru


terima kasih ~

Wassalammualaikum.wrb.wb

jangan lupa komen ya bro haha

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

16 komentar

komentar
February 20, 2016 at 6:06 AM delete

Counter strike game kesukaan ane, tpi ane cma maen CSOI. thx gan infonya

Reply
avatar
February 20, 2016 at 6:16 AM delete

GAME favorite gua tuh BF, dari seri pertama sampe seri yang sekarang ini udah gua mainin semua haha :D

Reply
avatar
Anonymous
February 20, 2016 at 6:49 AM delete

Seru Nih Kayanya

Reply
avatar
February 20, 2016 at 7:15 AM delete

Seru Nih , Ane juga ada kok game FPS di laptop saya,

thanks, jadi lebih tahu

Reply
avatar
February 20, 2016 at 7:17 AM delete

iya haha,rajin rajin mampir sini ya

Reply
avatar
February 21, 2016 at 12:28 AM delete

Download gan atau ga beli yang ori di Steam sama Origin

Reply
avatar
March 2, 2016 at 5:38 AM delete

Battlefield 4 sama Crysis 3 game mantap tuh :D

Reply
avatar
March 2, 2016 at 6:25 AM delete

Dari kelima game fps di atas saya paling suka game counter strike karena dari kecil udah sering main, ga nyangka juga counter strike masuk game yang up to date

Reply
avatar
April 12, 2016 at 11:01 PM delete

Kalau yang ini sih kesukaan bapak saya hehe

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan