Cara Menjadi Jago Dalam Game

Cara Jago Dalam Game

Siapa yang tidak mau menjadi jago dalam  game? kebanyakan orang sangat menginginkannya, apalagi pas by1 sama temen sekelas kalo kita menang bakalan dapet pujian dari temen temen kita, selain dapet pujian kita juga bisa mengikuti turnamen turnamen international yang bisa menghasilkan duit bila kita jadi pemenang.

Ane bakalan ngasih tau caranya  jago dalam  game.

Simak gann



Carilah Teman Yang Lebih Jago

Kalo kita bermain sama teman yang lebih jago, kita bisa banyak tanya kepada dia, gimana caranya begini begitu, soalnya kita bisa diajarin sama dia, selain itu kalo kita lagi main bareng sama orang orang diluar sana terus team kita temen temennya rata rata jago semua otomatis kita bisa numpang menang.

Rajinlah Berlatih

Dengan cara rajin berlatih makin lama kita makin tau gimana trik trik nya dalam game tersebut dan juga rajin mainkanlah game tersebut secara teratur, jangan berlebihan ya gan, karena sesuatu yang berlebihan itu ga baik wkkw.

Fokus Ke Game Itu Saja

Kadang yang berkerja keras dan bersungguh sungguh pasti bakalan bisa mengalahkan yang berbakat, kita harus fokuskan hanya kepada 1 game saja jika ingin menjadi jago, kecuali yang multi talenta biasanya orang orang seperti ini bisa menyesuaikan game nya dengan cepat. setiap bermain game latihan lah sungguh sungguh supaya hasilnya memuaskan.

Baca juga : Cara Agar PC/Laptop Tidak Panas Ketika Sedang Main Game

Bermain Lah Dengan Player Lain

Kebanyakan orang sudah merasa jago pada game tersebut, padahal mah musuhnya cuman bot atau komputer, jika ingin jago bermain lah dengan player lain karena kita bakalan tau titik titik lemah musuh dan kelemahan kita juga, selain itu juga bermain dengan player lain bisa menambah teman atau menambah ilmu.

Jagalah Kesehatan

Kebanyakan orang rela menghabiskan waktu nya kira kira sampai 3 jam di depan komputer kesayangan nya hanya untuk bermain game kesukaannya supaya lebih jago, tetapi kita tidak boleh melakukan itu, jangan lah berlebihan, luangkan waktu untuk beristirahat supaya tubuh kita menjadi segar dan dapat memainkan game nya dengan lebih baik lagi.

Ikutlah Kompetisi 

Fungsi nya untuk menambahkan mental bertarung anda didalam game, rata rata orang sudah minder duluan gara gara pesertanya yang sudah jago jago, tetapi jangan salah ada juga yang masih pemula di dalam kompetisi yang hanya iseng iseng saja. Percaya diri lah karena itu bisa membuat kita menunjukan kemampuan kita, di dalam kompetisi jangan lah takut kalah, kalah dan menang itu urusan belakangan yang penting kita sudah melakukan yang terbaik.

Itu dia caranya gan, selamat mencoba ~~

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

21 komentar

komentar
March 14, 2016 at 2:34 AM delete

bener banget gann,apalagi ane pengen banget gan kalau udah jago dalam game tersebut,pingin banget ikut turnamen/kompetisi biar ane terkenal gituu xDD .__.

Reply
avatar
March 14, 2016 at 3:03 AM delete

dan juga di imbangi dengan bakat gan, kalau gak punya bakat di sebuah game saya rasa sulit juga menjadi game master

Reply
avatar
March 14, 2016 at 4:50 AM delete

Yang terpenting jangan pernah pake cheat, karena bakal mengakibatkan skill gaming elo 'cupu'

Reply
avatar
March 14, 2016 at 7:13 PM delete

bagus juga nih buat saya yang suka gaming, makasih gan tutornya..

Reply
avatar
March 15, 2016 at 12:01 AM delete

Udah terkenal + dapet duit pula, enak bgt tuh ganw kwkw

Reply
avatar
March 15, 2016 at 12:02 AM delete

Tanpa bakat kalo kita rajin latihan sama kerja keras bisa kok gan wkwk :)

Reply
avatar
March 15, 2016 at 12:03 AM delete

Rajin rajin ke blog ini gan kwkw

Reply
avatar
March 15, 2016 at 12:14 AM delete

terimakasih min tipsnya, semoga cepet jago aja saya

Reply
avatar
March 15, 2016 at 1:00 AM delete

bagus gan moga stelah baca artikel nih jadi gak cupu lagi maen gamenya

Reply
avatar
March 15, 2016 at 4:19 PM delete

Bagisaya sih Harus fokus ke game itu saja mas,, saya juga pernah main game, tapi ngk hebat2 juga sih

Reply
avatar
March 15, 2016 at 4:25 PM delete

WAH MAKASIH NE INFO NYA , MUNGKIN NANTI W JDI JAGO MAIN GAMENYA

Reply
avatar
March 15, 2016 at 4:40 PM delete

kalau ane sih gan nda mau jago dalam game , cuma mau have fun aja :D

Reply
avatar
March 15, 2016 at 4:41 PM delete

Tar kalo dah jago ikut kompetisi ya gan wkwk

Reply
avatar
March 15, 2016 at 4:42 PM delete

Ga pingin ikut kompetisi kompetisi gitu gan? kan lumayan dapet duit wkwk

Reply
avatar
April 7, 2016 at 6:09 AM delete

saya kalau main game juga cepat bosan mas...tapi tips nya boleh juga tuh dicoba :D

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan