5 Keyboard Gaming Murah Ini Cocok Untuk Kalian Yang Low Budget Gan

5 Keyboard Gaming Murah Untuk Kalian Yang Low Budget

Siapa sih yang ga pingin punya keyboard gaming, selain keren keyboard gaming juga mendukung aktivitas kita bermain game supaya lebih jago dan juga mendukung aktivitas lainnya, tapi sekarang untuk yang low budget sans aja kok, gaperlu mahal mahal lagi untuk beli keyboard gaming ini. oke langsung aja kita bahas di artikel kali ini gan.

Cekidooooottttt......

1. REXUS K7M



Keyboard Rexus kali ini tampilan nya keren dan elegant, selain itu juga, keyboard ini difasilitasi dengan fitur backlight yaitu lampu atau led pada keyboard tersebut yang dapat dihidupkan dan juga bisa dimatikan. keyboard ini di bandrol dengan harga Rp195,000 saja


Baca juga: 3 Laptop Ini Bentuk Nya Tak Lazim Gan, Patut Disimak !!

2. MARVO K636


Keyboard ini difasilitasi dengan led nya dan juga tombol tombol multimedia nya gan, selain itu juga keyboard ini awet. untuk keyboard gaming yang satu ini di bandrol dengan harga Rp170,000 saja


3. DIGITAL ALLIANCE LED K7331


Siapa yang gatau DA (Digital Alliance) ? selain terkenal brand vga nya, DA juga merilis keyboard gaming untuk para gamer gan, liat tampilan nya gambar di atas, keyboard gaming ini menurut ane bagus karena simple dan elegant. untuk keyboard gaming ini di bandrol dengan harga Rp225,000 saja


4. GENIUS KEYBOARD GX GAMING IMPERATOR


Keyboard yang mempunyai 3 warna LED yang berbeda ini patut diacungkan jempol gan, udah keren harga nya bersahabat lagi untuk kita yang low budget (termasuk ane) selain itu juga Genius ini memproduksi steering wheel juga loh gan. oh iya untuk keyboard diatas hanya di bandrol dengan harga Rp170,000 saja cukup murah bukan?


5. MARVO K325


Desain keyboard ini sih menurut ane futuristik gan menurut ane, kelebihan keyboard ini yaitu water resistant atau anti air. untuk keyboard gaming yang anti air kali ini hanya di bandrol dengan harga Rp160,000 loh gan.


Nah sekian artikel 5 Keyboard Gaming Murah kali ini

Note : Setiap daerah mungkin harganya bisa beda beda

Terima Kasih~

Share this

Related Posts

Latest
Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
February 14, 2017 at 4:10 AM delete

kepengen beli digital alliance LED kayaknya bagus tuh keyboard hargaya pun murah

Reply
avatar
February 14, 2017 at 4:34 AM delete

itu adalah brang berharganya para gamer. tapi sayang gue blum bisa beli

Reply
avatar
February 14, 2017 at 4:47 AM delete

Menurut saya bagus Rexus K7M,
harganya terjangkau. mksih ddah sharing

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan