Cara Supaya Selalu Menang Di Game Clash Royale

Tips Cara Untuk Menang Di Clash Royale

Siapa yang ngga tau game yang sedang tenar ini? Supercell telah merilis game barunya dengan nama Clash Royale, game ini sangat seru sekali karena game ini menuntut kita harus berpikir dan menyiapkan strategi.

Di dalam game ini kemenangan adalah kunci utamanya, siapa yang tidak ingin menang ? semua orang sangat menginginkannya, ada yang sampai membeli gems hanya untuk memenangkan pertarungan, ane bakalan ngeshare gimana Cara Untuk Menang Di Clash Royale.



Jangan Terlalu Terbawa Hawa Nafsu



Nih gan, buat yang selalu terbawa hawa nafsu untuk menurunkan pasukan, sebaik nya kita lebih sabar sedikit, karena Clash Royale ini bisa membuat kita menyerang dan bertahan secara barengan, kita harus menunggu elixir sampai penuh dulu, setelah itu kita bisa menyerang dan bertahan secara berbarengan.

Selain itu kalo elixir kita sudah penuh kita bisa mengantisipasi musuh kita yang menyerang secara tiba tiba.

Buat Deck Yang Manteb



Sebelum kita melakukan pencarian lawan, sebaik nya kita menyusun deck terlebih dahulu, isi di dalam deck kita haruslah seimbang antara pasukan yang menyerang di udara, di darat, dan yang mempunyai keahlian serangan jarak jauh.

Kita juga tidak boleh lupa untuk menyiapkan pasukan yang berguna untuk bertahan saat musuh menyerang secara tiba tiba, dan  kita tidak usah membawa pasukan yang membutuhkan elixir sangat banyak.

Baca juga: Contra Akan Rilis Untuk iOS dan Android


Buatlah Musuh Menyerang Duluan




Tujuan ini dibuat supaya kita bisa mengumpulkan elixir yang banyak dulu, dan juga supaya kita bisa melindungi tower dari serangan musuh.

Setelah sukses mempertahankan tower, barulah saat nya pembalasan MUEHEHEH dari sinilah awal kemenangan kita dimulai.

Bawalah Horde Di Deck Kita



Maksud dari kata Horde ini adalah pasukan yang bisa memanggil teman temannya atau menyummon dalam waktu yang berbarengan, mempunyai kartu horde ini sangat penting di deck kita.

Formasi yang sangat ampuh dalam menggunakan pasukan horde ini adalah kita harus membawa pasukan seperti Spear Goblin, Minion Horde dan Skeleton, untuk menghancurkan lawan dengan cepat.

Selain bisa mempertahankan tower, pasukan horde ini juga sangat disarankan untuk menghancurkan tower musuh, karena tower lawan tidak bisa menyerang secara berbarengan, kecuali lawan menggunakan Fireball atau Arrow.

Jangan Buang - Buang Gems !



Gems ini sangat berguna untuk mempercepat proses menaiki level kartu kita lewat proses chest, dengan cara mempercepat proses menaiki level ini, kartu kita akan semakin GG dan tak terkalahkan.

Selain itu Gems juga bisa digunain untuk membeli pasukan di shop, gold dan chest, kita juga bisa membeli Gems menggunakan kartu kredit atau pulsa.


Silakan di praktekin gan, semoga sehabis ente baca artikel ane diatas, ente selalu menang wkwk

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

24 komentar

komentar
April 4, 2016 at 4:38 PM delete

Ouhh Gitu Ya, Game nya tak hanya menarik tapi Sangat Menantang juga , bikin ketagihan main dnih game .

Admin Thank Banget Udah Posting Cara supaya selalu menang di game clash royaleya

Keren gan .

Salaam ya Dari Blog RahasiA FBI dan Mafia :V Www.Pcunik.Blogspot.Co.Id .

Reply
avatar
April 4, 2016 at 4:44 PM delete

Nice info sob.. saya coba dulu tipsnya 8-)

Reply
avatar
April 4, 2016 at 5:13 PM delete

Pantesan selalu menang, ada triknya seperti itu. namun walaupun sudah terapkan persiapan seperti itu, tentu cara memainkan juga bagaimana? kan kemampuan stiap orang beda2.

Reply
avatar
April 4, 2016 at 11:46 PM delete

kalo lawannya diatas lvl kita gimana mas caranya ??

Reply
avatar
April 5, 2016 at 12:16 AM delete

jadi tertarik pengen nyoba main clash of royal, takutnya kecanduan nih game hehe :-d

Reply
avatar
April 5, 2016 at 12:43 AM delete

Ohh... Jadi Seperti ini cara agar menang terus

Reply
avatar
April 5, 2016 at 12:55 AM delete

Mantap gan, emang kadang" saya juga kebawa nafsu

Reply
avatar
April 5, 2016 at 3:04 AM delete

kalo kartu yang bagus dipakai di arena 2 apa ya gan ?

Reply
avatar
April 5, 2016 at 3:15 AM delete

Iya min, ane dah main nih.. tapi kok susah banget ya dapetin kartu baru -_-

Lagi Tren dan Populer

Reply
avatar
April 5, 2016 at 3:22 AM delete

ok sip makasih triknya mastah, semoga dengan cara ini ane bisa menang terus main clash royale hehehe

Reply
avatar
April 5, 2016 at 8:08 AM delete

Nice Info Nih Tapi Harus Pake Modal hihihi

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:35 PM delete

Wwkkw emang seru nih game gan

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:36 PM delete

silahkan gan, semoga selalu menang :d

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:37 PM delete

rajin latihan aja gan, kalo cara memainkannya mah kita cuman naro naro kartu doang kwkw

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:37 PM delete

Hadapin aja gan, jangan takut hihi

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:38 PM delete

Wkwkwa, harus pinter bagi waktu gan supaya ga kecanduan

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:38 PM delete

Yoi gan, silakan di praktekin, semoga berhasil

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:40 PM delete

Bawa yang menurut ente bagus aja gan kwwkk

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:41 PM delete

Modal buat apa gan? beli kuota ? :D

Reply
avatar
April 5, 2016 at 4:43 PM delete

tarik nafas dalam dalam gan, abis itu keluarin dari hidung pelan pelan, <<< cara kaya gini kata temen ane si Tosan bisa ngilangin hawa nafsu =D

Reply
avatar
April 5, 2016 at 11:25 PM delete

bisa ketagihan klo main game ini

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang relevan dan sopan